Когда тебя увижу вдруг

Когда тебя увижу вдруг –

Случайно встретятся дороги.

Узнай меня, мой давний друг,

Да, помню я ночей тревоги.

Как полыхала та заря!

Любовью нежной называлась.

Узнай меня, прошу, не зря,

Я так забыть тебя старалась.


Рецензии