Реакция

– Пожалуй, больше не звони:
Тебя я видеть не хочу.
– Невежлив я? – Ну извини:
Коль виноват, сам расплачусь.
Впредь путь уже не изменить,
И гонор твой – не «по плечу»,
Да и теперь не приманить
Меня, когда я не кричу
От боли, и в душе – гранит
Из крови стылой. Палачу –
Тебе – пусть колокол звонит,
Не я. Потухшую свечу
Любви бессмысленно хранить.


Рецензии