Шарик и Роза

Колючий и круглая –
в этом вся проза,
Шарик и Роза,
Шарик и Роза.

Девчонка несла
на параде их вместе.
Жених и Невеста,
Жених и Невеста.

Колкий цветок
и напористый шар,
Как мне вас жаль,
Ну, как мне вас жаль.


Рецензии