***

Перерыто и перекошено,
Из костей под ногами крошево,
Настроение -- мразь,
Я бы бомбил Косово,
Чтоб неповадно-негаданно,
Было.
Быдло, я быдло,
Жить обрыдло и тошно.
Внутри котами изодрано.

Пакеты на голову, вино.
Дешевого,
Как внутри душонка.
Стопроцентное дно.
Гляжу в окно:
Избы,березы, болото.
Дайте мне долото,
Лоботомия, потом,
Радостное безмолвие,кома.


Рецензии