Вокзальная плясовая

Опоздал
я на несколько лет опоздал.
Покупаю
обратный билет на вокзал.
И не в поезд,
летящий в года кувырком,
а к девчонке
сидящей всегда за стеклом.

Напиши мне
на бланке ту станцию где
я могу
позабыть о вокзальной беде.
Где могу я 
найти стук упрямых колес,
чтоб меня
от тебя дальний поезд унес.
 
Подскажи
как проехать мне тот терминал,
где назначена встреча,
что я не искал…
Не вернуться
по рельсам, которых уж нет,
и уже не действителен
сданный билет.


Рецензии