ГДЕ - ТО

Где-то моя радость в городе живёт,
Горы неприступны - сплошь многоэтажки,
Может, её имя эхо назовёт,
Катя и Маринка, Лена и Наташка...

Жду - само собою всё произойдёт,
Улицы - как реки, вдоль - машины-баржи,
Где-то моя радость в гуще улиц ждёт,
Света и Тамара, Ольга, Саша, Маша...

Днём и ночью Солнце,  звёзды - фонари,
Где ты, моя радость? Клубы и салоны,
Что-то зажигают... Только не сгори!
Ира и Полина, Дарья и Илона...

Где-то мою радость город теребит,
Индивидуальность или люди-клоны?
Имя мне о многом будет говорить,
Кто ты, Пелагея? Анна? Лиза Монна?

Там, в пучине света, смешанных теней,
Где-то моя радость, та, что сердцу люба,
Встретиться когда-то, не загнав коней,
Белла и Алиса, Аня, Мила, Люда...


Рецензии