ты не ответила мне снова

ты не ответила мне снова
да что об этом говорить?
каких-нибудь два жалких слова
ты пожалела подарить

ну что ж, насильно мил не будешь
и понял я и осознал
что ты совсем меня не любишь
я зря стихи тебе послал


Рецензии