Мы делаем мир сильнее

«Мы делаем мир сильнее» (ЕВРАЗ)

Пусть чёрной отраслью зовется,
Бывает иногда цветной,
Я – металлург! И сердце бьётся,
Как первому цветку весной.

Стальные реки зачиная,
Прогресс толкаем сквозь года,
О дальнем космосе мечтая,
В печах расплавится руда.

Встают мосты, дивятся чуду:
Растут дома и города,
Дороги тянутся повсюду,
И ходят по морю суда.

Стратегия свершений наших
Объемлет тысячи людей –
Пускай планета станет краше –
Мы делаем весь мир сильней!

30.06.2015


Рецензии