Быть любимым...

***
Быть любимым, большая удача,
Это чувство нельзя передать,
Это нужным быть, если иначе,
Или просто единственным стать!
***
Стать для целого мира ревнивым,
И ходить от тебя без  ума,
Это быть бесконечно счастливым,
От любви, что избрала меня!
***
Целовать в загорелую шею,
И на ушко шептать о любви,
И  от бархатной кожи хмелея,
Замирать от желания внутри!
***
А ночами губами по коже,
И рукою по нежной груди...
И шептать в измождении, Боже,
И никак не напиться любви!
***
Пахнут волосы солнечным светом,
Я уткнулся в колени твои ...
Ничего драгоценнее нету,
Чем награда от женской любви!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
"Женская любовь, нет тебя короче. Сердце ты моё разрываешь в клочья. Женская любовь, не хватает ночи. Чтобы вновь понять, то что днем не хочешь.." Н.Трубач.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   20.07.2015 10:15     Заявить о нарушении