Салтан

Голубой петушок,
Рыжая бородка,
Разодетый просто шок,
Не мужик,  а тётка.
Он врагов своей страны,
Не в "сартирах мочит"
Коли симпатичен враг,
До смерти "захочет".

Есть у Пушкина стихи
Про этого пижона,
Эта дочка,  или сын,
От царя Гвидона.


Рецензии