Лето, жарко стало...

Не могу я плакать,
Загрубели очи,
Видно стала пахарь,
Видно в стали очи.

И не вижу радость,
И не слышу рощи,
Я устала плакать,
Звезды выше...Впрочем...

Суета достала
В это дни и ночи...
Плакать?Нет устала,
Пусть уходить осень.

Лето, жарко стало,
Сердце мне пророчит...

Иваново 30.06.2015.


Рецензии