NN

Ты чем то на нее похожа
И я судьбу благодарю
Не старше ты
И не моложе
Луч солнца на гречишной коже
Вспоминания тревожат
А по науке
Дежа вю...
Но только ты совсем другая
И мир другой
И век другой
А жизнь решается не мной.
И жизнь решается не нами
Я прошлое вернуть желаю
А боги тешатся игрой


Рецензии