Физика, такая физика...

Вот на физике сижу
Контрольную решаю,
А в голове только бубу.
Что писать? Не знаю.

Вроде препод так ниче,
Да и сам не гуманитарий.
Но а в голову не прет.
Куда же делись знания?

Вот набрать бы 53,
Чтобы хоть не бегать
Постоянно в универ
И летом дело делать.

Очень стыдно мне пред вами
Наш преподаватель.
Что я физику не знаю,
Каюсь, я предатель!


Рецензии