N0 dance Vahambo

Remember i -  how the  Тов.  morokЪ

UK - заделывал Гольянов-Хъ

Я думаю ,  тут   -  Орден  Ъ  ...

 -  Вано ,  - нимножкдко-чуешь -  ?
fucked-em - ?  - Вах Ъ  !!- !   Dance !
Тандцуй - Вахоh

-  Героя 

С коляски АлкоголикЪ Чорчилл - с коляски Анджинэтикл-Антихрист - Y0BUIyST - !!
Ты - возбужденнавя - regret abt anything before - you're have

Your's herous on the dump - it costs it mean -  ?


Рецензии