где ты?

Что такого со мною случилось
Почему отчего не пойму
Будто что то во мне надломилось
Оборвало стальную струну.
Сотни женщин различных обличий
Побывали в постели моей
А сегодняшним утром я понял
Что мне сны снятся только о ней.
Той единственной милой желанной
Что ищу я уже много лет
И тот образ немного туманный все пытаюсь во сне разглядеть.
Как при радужном утреннем свете
На подушку скосивши глаза
Все пытаются вспомнить не этот
Я во сне видел абрис лица.
Вот проснулась она потянулась
Чуть при щурясь открыла глаза
И душонка моя встрепенулась
Так ехидно сказав не она.
Где её мне найти кто подскажет
Как в толпе мне её разглядеть
И понять что любою ценою должен сердцем её завладеть.
Ведь искал я её перебором
Как перчатки девчонок менял
И изысканным пламенным взором
Жен чужих на себя примерял.
Но запутался и потерялся
Имена перепутав и лик
В молодом организме остался
Одинокий брюзжащий старик.
Где же ты дорогая родная
Сколько можно по свету гулять
Из толпы ты рукой помаши мне
Я устал уже только терять....


Рецензии
Ищите родственную душу, не оболочку!!!

Лида Скрипка   30.06.2015 07:55     Заявить о нарушении
спасибо учту)))

Константин Омельяненко   30.06.2015 08:24   Заявить о нарушении