Два брата

Два брата готовы всегда прощать
Два брата умеют надеяться,ждать
Два брата,способные жизнь отдать
Два брата-спасение и благодать.

Два сына не смогут друг друга забыть
Два сына.В их душах полно доброты
Два сына.Немыслимо их не любить
Два сына.Естественны, как и ты.


Рецензии