94 Чтобы лето твоё не пропало

На душе стало как-то теплее,
Мне работать уже не вопрос.
Стал на капельку ближе к тебе я
И уже сделан первый заброс.

Делу время, хоть будет немало
И труда, ну а счастье придёт.
Чтобы лето твоё не пропало,
Пусть проблема твоя пропадёт.


Рецензии