Пикник

Вы, пшённую кашу - с печёнкой, едали?
Сливухой её в деревеньке зовут,
А нас  старожилы, вечор, угощали -
Представь, с первачком, что по праздникам пьют.

Редиска - хрустела, скрипел - огурец,
Чугун выдавал, по желанию, кашу,
Зашло уж светило, загнали овец,
Откушав всех блюд, восхищались мы Машей,-

Она угостила по-дружески нас,
А то, колбаса уже щёки протёрла.
Не пиво, в догонку - пивали мы квас,
Разбавить, хоть чуть, растворить самогонку.

Потом, пели песни былой старины,
На звёзды смотрели, на виды Луны,
Скажу вам, не хуже совсем шашлыка,-
Сливуха с печёнкой в деревне пошла.

                30.06.15


Рецензии
Опять ты, Игорь, что-то пил,
Как видно перед этим слабый.
Не плохо кашу расхвалил,
А сам-то пробовал хотя бы?!!!))) Нормалёк, Игорёк! С улыбкой!

Виктор Глебов 2   01.07.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, догадливый ты наш,
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.07.2015 16:34   Заявить о нарушении