Благие вести yugavatara diary 2015

30.06.15.
Bring to Me your sorrows and grieves, worries and anxieties.
In return, take from Me joy and peace, courage and confidence. - BABA
Принесите Мне свои печали, и скорби, заботы и неприятности.
В свою очередь, возьмите от Меня радость и мир, мужество и уверенность. - БАБА

Принесите Мне свои печали, и скорби, неприятности и заботы.
Оставаясь с ними один на один у вас для жизни нет охоты.

В свою очередь, возьмите от Меня радость и мир,
и вы обретёте необходимый, утверждающий жизнь эликсир.

Принесите Мне свои заботы и неприятности, скорби и печали,
с ними вы рабами своих чувств и эгоистических желаний стали.

В свою очередь, возьмите от Меня мужество и уверенность,
и вы найдёте в чувствах и количестве желаний со размеренность.

 Мне свои печали, и скорби, заботы и неприятности принесите.
С собой тяжесть скорби и различных неприятностей не носите.

Освободив себя от проблем, Меня в сердце своё поместите,
и в мире радости, проявляя храбрость уверенно живите.
САИ РАМ

Саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ……………………….

ANTHARYAMI Diary 2011   
( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

30.06.11.
“Only when selfishness is removed completely from the nature of man
 will there be purity in the country”. 
«Только тогда, когда эгоизм полностью удален из природы человека,
возможна чистота в стране», – Сатья Саи Баба

Возможна чистота в стране,
когда эгоизм устранён вполне.
Пока человек своё эго тешит и лелеет,
он с другими постоянные конфликты имеет.

Если эгоизм в обществе процветает,
человечество в невежестве и бескультурье обитает.
Культура и чистота возможны, лишь тогда,
когда каждый ради каждого живёт,
и его совесть отказаться от личной выгоды зовёт.

По зову совести без эгоизма жизнь вести –
означает чистоту и порядок в стране навести.
От эгоизма освобождение –
это отжившего общества в новое перерождение.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии