Тамара

На гулких улицах Самары
Я познакомился с Тамарой.
Всё получилось так мгновенно,
Я стал как будто её пленным.
Куда она, туда и я,
Нельзя быть с женщиной в друзьях.
Тогда я бросил вызов ей,
Сказав: «Сейчас же будь моей!»
Тамара сразу не решилась,
Но к ночи, всё же согласилась.
С тех пор ещё стал больше связан.
Я не бросать её обязан.
- - - - -
30.06.2015


Рецензии