Мне с нею было хорошо

Ну, что тебе сказать еще?
Да, развелись и разбежались!
Мне с нею было хорошо!
А "тараканы" мои ей достались!

Досталось ей моё занудство!
И несносный мой характер!
Нетерпенье и моё беспутство!
И настроение я портить мастер!

Ну, что тебе сказать ещё?
Есть дети! Дочка, моя радость!
И мне лишь с нею хорошо!
Она мой талисман на старость!

Я не был идеальным никогда!
И внешность моя и мой характер!
Зато я честен с нею был всегда!
И толкал вперед её как стартер!

Ну, что тебе сказать еще?
Я влюбляюсь очень быстро!
И если мне с кем-то хорошо!
Любовь моя к ней будет чистой!

Жаль недостаток есть большой!
Расставшись, долго забываю!
И без тех с кем было хорошо!
Даже в жару порою замерзаю...


Рецензии