Разве есть на свете бог?

Разве есть на свете бог
Разве есть от Солнца свет
Разве будешь сыт от крох
И от холода согрет
В одиночестве окон
Среди замершей зимы
Ты услышишь перезвон
Очищающий от тьмы
Я прошу открой глаза
Просто руки протяни
Нам ведь не страшна гроза
Будут и под солнцем дни
Одиночество уйдет
Все растает по весне
Мы с тобой растопим лед
И ускачем на коне
Впереди для нас простор
Много, много, много лет
Обогреет нас костер
Сбережет судьба от бед
Знаешь, есть на свете Бог
И от солнца яркий свет
Я с тобою сыт от крох
Я душой твоей согрет
Знаешь?
Есть на свете Бог!


Рецензии