та женщина

Та женщина, в оранжевом пальто,
что так невинно бросив взгляд
сказала, что ей можно все,
что для нее есть пути назад.

та женщина, в оранжевом пальто
мосты ведь даже не сжигала,
она сказала, что ей можно все,
но в то же время очень мало.

та женщина, в оранжевом пальто
мужчинам сердце разбивала,
она сказала, что ей можно все,
но вот любить бы никогда не стала.

2013 г.


Рецензии