У нас ведь сажа лучше, чем у немцев

У нас ведь сажа лучше, чем у немцев,
Но что-то мы не делаем чернил…
Все потому, что правят чужеземцы,
И немец всех в России подчинил.

Нам все равно, что Греф, что Миллер,
У них для нас огромная труба…
Живут они за рубежом на вилле,
Хохлы об этом говорят: - Ганьба!


Рецензии