Пиво

Мы пили сегодня    пиво,
а пиво не с крана вода.
Искали местечко   живо,
что пиво не газ   вода.

Мы знали про это  с детства,
что надо сперва   подуть,
что лучшего нету   средства,
чем  время вот так  тянуть.

Но рвётся резина  время,
внезапно придёт  она.
И скажет, а где же  семя,
что предками нам дана?

17.06.15


Рецензии