На сцене люди с белым полотном

На сцене люди с белым полотном,
Они его вздымают пенным морем,
В театре нет сейчас или потом,
Там каждый шаг, как в вечности проторен.
Движение, биение и свет,
И чья-то тень на белом проступает,
Как точный неизменный трафарет,
И вдруг опять, какой-то птичьей стаей,
Танцоры устремляются наверх,
Закручиваясь в тонкие спирали,
Наверное, вот так уходит век,
А мы живем не чувствуя, не зная..
Белеет ткань окном в прекрасный мир,
И мечутся, как будто бы гонимы,
Те образы, что созданы людьми,
И мчится день, мой день неповторимый.


Рецензии
Великолепно,Наталья!Мастерски,на одном дыхании...

Сеньор-Да   01.07.2015 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) рада любой оценке своего творчества, тем более, когда хвалят..

Натали   01.07.2015 16:24   Заявить о нарушении