Пробую нежность

Пробую нежность твою очень маленькой долькой.
Так от волнения сердце поет и колышется.
От прикасания пальчиков мягко настолько,
Что никакими словами о том не напишется.

Самое тонкое, легкое, даже воздушно...
Как мотыльки, твои губы порхают и пестуют.
Пью пониманье того, что тебе очень нужно
Благоговение в ней жениха пред невестою.

Не отпущу этот вздох - он мне песней гортанной,
Звуками шепот вплетающий в косу смущения.
Как волшебство моих грез, зашифрованных тайной.
Как огонек у свечи твоего восхищения.

Не расплескать бы ее на моментах случайных.
Не отказаться от чувства, в боязни раскаяния.
Как, рассмотрев глубину твоих мыслей печальных,
Не потеряться самой от тоски и отчаяния.

Я тебя знаю родным и открытым в доверии.
Шелковой ленточкой губы ласкают восторженно.
Будто читаю тебя по сюжету мистерии,
Но продолжение знать мне пока не положено...


Рецензии