Налейте вина

                Налейте вина,дорогая-
                Фужеры тоскуют и ждут,
                И жизни своей не ругая-
                Напьёмся,а вечер так крут!

                Закованы в цепи желаний,
                Которым летать не дано-
                Счастливые люди мечтаний,
                Но радость даёт им вино!

                Забыться,заснуть и отведать,
                Нектара астрального дня-
                Вы тоже хотите изведать,
                Об этом спросите меня.

                Пусть знаю,до одури мало,
                Куда меня путь позовёт,
                Но холод сковал одеяло-
                Знобит,но по-прежнему жжёт.

                Стремился,хотел и изведал,
                Прошёл по мосту,не сгорел,
                Но раньше не знал и не ведал-
                Случайно ли я уцелел?

                И чтоб была радостной встреча,
                Пусть льется рекою вино-
                Огнями окрасится вечер,
                Сумеем порвать мы звено.

                Судьбы не понятной,жестокой,
                А после пойдем танцевать-
                Пусть птица мечты одинокой,
                Научится снова летать!

                Налейте вина,дорогая-
                Я секса хочу и любви,
                И жизни своей не ругая-
                Я с вами растаю в нови.


Рецензии