Холод

Холод - наш, нам не даст убежать
От слепящих лучей наверху.
А поморник кричит - он даст знать,
Что за льдина на том берегу.

Поздно грохот придёт, чтоб сказать,
- Это айсберг уперся углом.
С крыши белый блиццард не видать,
Ну, а снизу уже бурелом.

На приборе трясёт нитей крест,
Это сток все на 20 квадрат.
Мы стоим, а в ушах благовест,
На краю, где не жалко утрат.

Где народ, зацепился за Крест,
Замороженный, видно, пингвин.
Словно куры вцепились в насест,
Да вокруг, наворочало льдин.

23.05.2015


Рецензии