Сейчас прекрасно!

"СЕЙЧАС" ПРЕКРАСНО!

   Куда бежим, к чему стремимся,
  чего себя лишаем сами,
  зачем толкаемся , щемимся,
  соря минутами, часами?!

   Что пропускаем, Жизнь не видя,
  чего порой не замечаем?
  Людей любя и ненавидя,
  усердно деньги всё считаем?!

   Остановись хоть на минутку!
  Хотяб на миг вокруг взгляни ты!!!
  Тебе дано, а не кому-то,
  тобой потеряно, забыто!!!

   Мы в суе дел не замечаем
  улыбок добрых наших близких
  и не всегда их привечаем,
  средь побуждений наших низких.

   СЕЙЧАС взгляни - внук улыбнулся,
  цветок расцвёл, что на окошке,
  ребёнок радостно проснулся,
  храня тепло в своей ладошке!

  У матери глаза лучатся,
  когда тебя хоть редко видит,
  молчит, но светится от счастья
  и не предаст , и не обидит!

   Вот кот идёт к тебе, ласкаясь,
  потрётся об ноги немножко,
  листок от ветерка качаясь,
  кружась, ложится на дорожку!

   Прозрачный лёд холодным утром
  так вкусно хрустнул под ногою!
  Ну ДОРОЖИ ты той минутой,
  что прожита СЕЙЧАС тобою!!!

   ОСТАНОВИСЬ! "СЕЙЧАС"- ПРЕКРАСНО!!!
  Сейчас и Здесь весь Мир с тобою!
  Не трать минуты ты напрасно,
  живи открытою душою!!!

   Не торопи и не тяни напрасно
  событий горьких мыслями своими!
  "СЕЙЧАС" и " ЗДЕСЬ"-ведь так прекрасно!
  Так насладись мгновениями ты Живыми!!!
 


Рецензии