Шрамы

Я сидел и разглядывал руки
От напавшей на меня скуки...
Шрамы...Ещё один...Снова...
Каждый из них мне знакомый...

От стекла,от железа,об камень...
Бывало по несколько за день...
А этот...О,боже...Как так?!...
Забыть бы о нём навсегда!...

Про этот шрам я забыл...
И как я его получил...
Но вспомнил,как только увидел...
И сильно заненавидел...

Помню,как всегда мы гуляли,
За руки друг друга держали...
И ты мне царапала руки...
Со злости или от скуки...

Я лишь слегка улыбался,
И скрыть свои чувства старался...
Приятна была эта боль,
Я чувствовал только любовь...

О нас я говорить не хочу,
И о личном я промолчу...
Но шрамы остались навечно,
И напомнят,что ты бессердечна...

Раз шрамы остались,ты - нет...
На вопрос,прошу,дайте ответ,
Ведь не в силах я справиться сам -
Как забыть её и этот шрам?...


Рецензии