Помню дачу...

Я на велике, с утра,
Счастьем светится роса,
Солнце яркое стоит,
Поле во цвету лежит,

Запах меда и ручья
Одурманивай меня!
Я забуду все несчастья
Я люблю свои поля!

Бабки старые ворчат
Что топчу я все подряд
Я по полю покружилась
На спину, я повалилась
Небо синие вокруг,
В сердце с миром, громкий стук
Забайкалье, край  родимый,
Ты мой рай земной, без мук!


Рецензии