Всё зависит от тебя

Что б с тобою не случилось
Всё зависит от тебя.
Счастье на тебя свалилось,
Это вовсе  неспроста.

Говорят везенья нет.
Нет и так же неудач.
Если ты идёшь к успеху,
Он считай в твоих руках.

Но конечно, путь не лёгок,
Много ждёт тебя преград.
Если долго нет успеха,
Будешь очень ты не рад.

Если не опустишь руки,
И поверишь ты в себя!
Ждёт тебя успех и слава.
Ведь всё зависит от тебя!


Рецензии