***

Люблю тебя за ночи и за дни
Люби и ты. Люби меня любую.
Какую хочешь ты меня храни
И соблазняй меня своей любовью.
Люби меня такую, какую ты увидел,
Люби меня как хочешь, не всерьез
Ты извинишься, скажешь, что обидел,
Ты - человек из мира светлых грез.
И я уйду. Уйду к нему, не возвращаясь,
К той жизни, что напомнила тебя.
Ты вспомни, как прошептал, прощаясь,
Сказал, что искренне любил меня...


Рецензии