вспомнить

Может надо что-то вспомнить,
Что давно-давно забыто
И с чего все начиналось.
Были все пути открыты.

Я же видел, я же верил,
Знал, что я нашёл дорогу.
Я шагал, звездой ведомый,
В город солнца, к счастью, к богу!

И познал  я это счастье!
Вот такое озаренье!
Это правды ощущенье
И отсутствие сомненья!

И сейчас случайно понял,
Что стремясь к своим виденьям,
Я проделывал  движенье,
Но в обратном направленьи.

Пришло время что-то вспомнить.
Соберитесь мысли дружно!
Как же это получилось ?!
И зачем все было нужно ?!

Я сверну  на перекрестке.
Дальше: к новым заблужденьям,
В новый путь к другим виденьям
И, не зная направленья !

 


Рецензии