Ты меня так скоро не вспомнишь...

Ты меня так скоро не вспомнишь,
Не увидишь размытый мой след.
Как нам весело тогда было, помнишь,
Ведь прошло всего несколько лет.
Если встретишь - глаза улыбнутся,
И сердечко забьется в груди.
Как хотела я в то время вернуться,
И услышать твой голос: "Приходи!"
Ты не хочешь начинать все сначала,
И общаться не хочешь со мной.
Там, где горечь любви прозвучала,
Я подумала: "Ты просто чужой..."
 


Рецензии