Ссора

               

Не вижу той былой любви в твоих глазах.
          
Всё уже не так, как было раньше.
 
С тобою больше не летаем мы во снах.

Подумал я, но ты мой рот закрыла.

Ты поцелуем разум мой затмила.

И я забыл про нашу ссору, зая.

Обнял тебя, сказал: «Люблю!».

А ты сказала: «Знаю»...
          


Рецензии