Пасмурное доброе

Назойливым меня не посчитай:
Я расскажу тебе об утре,
На небе солнца не видать-
Прячется в небесной пудре.
Не будем же смущать её
И облакам мы тоже рады.
Улыбку видя на лице твоём
С небес она устроит лучепады.

(для А.А.)


Рецензии