Я натурал!

Я натурал, я женщину люблю,
И этим я горжусь и смело заявляю:
Да! Я не толерантен потому,
Что женщину всегда благославляю!

Лишь с женщиной мужчине по пути,
И в этом только правда бытия.
Когда сердца находятся в любви,
"Мы оба счастливы тогда, и ты и я".

Как можно женщин сердцем не любить?
Как можно женщиной не восхищаться?
Да, можно... если не мужчиной быть,
А только, лишь, мужчиной называться.

Но я мужчина, мне не стыдно предкам
Своим признаться, что я натурал,
И как мой прадед с Милою в беседках
Я с Женщиной своею ворковал.

Я не хочу писать сейчас о геях грубо,
Пускай живут, природа им судья.
Я ненавидеть их, скорей, не буду,
Но толерантен к ним не буду никогда.

И пусть стучат ногами там за океаном
За равность прав - Закон земли Един:
Что каждого из нас рожала МАМА,
А не родитель номер два или один.


Рецензии