Два пузика лежат, а вокруг непонятное творится

Два обожратых пузика,
Лежат лапками кверху,
Дрыгаются волосики на
Телесах.
Ритм моря укачивает,
Ритм завораживает,
Пока вода бурлит,
Два пузика лежат,
Греют ласты на солнышке,
Воркуют,
Проплывают лодки,
Кричат,
Снова проплывают,
Снова кричат,
Пузики лежат,
Пригретые морем,
Кашалотами,
Криками чаек,
Людей,
Все хорошо,
Жизнь продолжается
В своём круговороте.


Рецензии