1

мне не по нраву троекратное ура,
тройной баланс  и некий триумвират.
и не достойна дел и тел вина,
 что под себя мы не хотели уминать..

да на нет не дал мне поменять,
но выход там где некого пинать.
есть сотни тем, где нет таких вопросов,
 но видно сразу выход  к черту послан.

не выветрился вроде запах тел,
не вынесен и мусорок из дома.
не выявлен такой беды предел.
сплошь напряжение... сопротивление...
                законы Ома.


Рецензии