В свой жизненный путь

Я знаю, я однажды пожалею
О том, что сделала, о том, что не смогла...
Но боль в себе держать я не умею
Поэтому и ухожу я навсегда.

Нет, не туда, куда подумать вы могли бы.
Я буду долго жить, ещё и всех переживу.
Я ухожу туда, где не смогли бы
Упрекать меня за то, как я живу.

Уйду туда, где солнце ярче светит,
Туда, куда дорога далека.
Подобно птице вырвусь я на ветер
Из теплого родного мне гнезда.

И пусть мой путь будет тяжел, не легок,
И пусть я жизнь начну практически с нуля.
Зато я отыщу свою дорогу,
Тепло родительское в глубине души храня.


Рецензии