О любви говорят поступки

О любви говорят поступки,
И сиянье красивых глаз,
Очень важно идти на уступки
В нашей жизни хотя бы раз.

Очень важно уметь извиняться,
Очень важно всегда обнимать,
И не плохо немного меняться,
И решенья уметь принимать.

Очень важно иметь человека,
Что захочет быть рядом с тобой,
Пусть не целую жизнь, хоть полвека,
Может, станет твоей судьбой.

И когда ты такого встретишь,
Присмотрись к нему, не спеши,
О любви говорят поступки,
Остальное все миражи.


Рецензии