Заклятие

Стихи набирают заклятия силу,
Становятся отзвуками пророчества,
Я, через них, слышу голос милый,
Им видеть тебя очень сильно хочется.
Стихи горят, обжигают разум,
Калёным железом терзают душу,
Я заклинаю тебя каждой фразой,
Услышь мой голос, услышь и слушай,
Строка напрягается в нервной дрожи,
И распрямляется, как пружина,
Сейчас она без тебя не может,
Ты нам нужна, так не откажи нам.
Я заклинаю листок бумажный,
Зови её и добром и лихом,
Пускай она позвонит сейчас же,
Как будто это последний выход.
Стихи рвут пространство разлук строкою,
Уподобляясь клинку кинжала,
Тебя стихами я беспокою,
Как в сердце, чтобы змеиным жалом.
Услышь меня, повинуйся строкам,
В заклятье сложенным впопыхах,
Пусть так же станет тебе одиноко,
Как мне сегодня в моих стихах.


Рецензии