Летняя соната

                Пройдут года,но страсти никогда,
                Любви моей не кончены порывы-
                Уйдет на век несчастная беда,
                Споют о нас седые провода-
                Утихнут злой войны лихие взрывы.

                И снова в путь,но только не забудь,
                Слова моей заоблачной сонаты-
                Открыв мне в сердце путь,
                Сказав прости,забудь
                И лишь не допусти любви растраты!

                Играет день,работать снова лень,
                Писать стихи ведь это же желанье,
                Сияет Солнце и уходит тень,
                С обидой и печалью за плетень-
                У нас с тобой сердечное свиданье.

                Писать сонату,что бросать гранату-
                Которой имя-бешеная страсть,
                А за любовь получишь ты расплату-
                Сойти с ума положено по штату,
                Но только ввысь взлетев,а не упасть!

                Кого коснутся жгучие осколки,
                Забудет навсегда покой и сон-
                И на Луну выть будет словно волки,
                Разбудят сердце милые девчонки-
                И будешь петь с природой в унисон.


Рецензии