О мне

Иногда мне стоит промолчать,
А бывает так,что хочется кричать.
Могу я плакать и смеяться,
Бываю грустной,а могу и улыбаться.
Влюбляюсь,а потом могу разочароваться,
Люблю я очень обниматься,
Люблю приятные слова,
От них кругом голова.
Бываю жестокий,могу и слабость показать.
Очень часто мне нечего сказать,
А так зачастую хочется поговорить.
Свою душу я люблю открыть,
Но не на распашку,
Словно рубашку.
Душа-это личное,
Что-то такое необычное.
Она может погибнуть,может возродиться,
В неё усердно каждый так стучится,
Но не у каждого добраться до неё выходит,
Не каждый свой путь находит.
А я умею скрыться от других,
Когда тону в мечтах своих.
На ключ умею сердце замыкать,
Могу всё рвать,метать.
Зачастую злой бываю,
Многого не замечаю,
Рыдаю,кричу,
Но намного хуже,когда я молчу.
Когда в себе я всё держу,
Когда с ума схожу.
Когда в себе я всё коплю,
Когда обиды я терплю.
Так намного хуже.
Мне человек очень нужен.
Нужна поддержка и забота,
Нужна опека,но в то же время и свобода.
Сложно будет,не отрицаю.
Сама не знаю как я поступаю.
Не суди меня,пойми,
Такой как есть прими.
Такой я есть,другой не стану,
Я от себя сама устала.
А так хочется человеческого понимания,
Немного сострадания.
И больше ничего я не прошу,
Будь со мной,пока дышу.


Рецензии