За любовь!

Давай с тобою выпьем за любовь!
Она рождает всё в прекрасном этом мире.
И в душах наших поселяет зной,
И мы как путники в пустыне…

Идём мы в утопающих песках,
Которые нещадно жгут нам ноги.
Скрипим песчинками мы на зубах,
Пытаясь отыскать свои дороги…

Дороги, что к оазису ведут,
К оазису любви и наслаждений…
Туда где половинки наши ждут,
И дарят пыл нам вдохновений…

Давай же выпьем за любовь,
Чтоб каждый испытал святое это чувство…
Чтоб наша жизнь была поляной из цветов,
И никогда бы не бывало грустно.


Рецензии