Смертельная ностальгия

                Смертельная тоска сковала душу,
                А почему  всё так,не знаю сам-
                И замки на песке нещадно рушу,
                А так же данный мне природой храм!

                Виной ли в том любовь иль идеалы,
                Которые не стоили гроша-
                А может мир нелепый и усталый,
                С суровым счастьем злого шалаша?

                В жестокой ностальгии по иному,
                К мирам далёким,к чуждым берегам-
                Живу я в мире,что подобен грому,
                И блеску молний,дикий визг и гам!

                Я здесь чужой и много ли осталось,
                Мне всё равно,проходят мои дни-
                Но раньше по иному всё казалось,
                И думал я-мы в мире не одни!

                Придет черёд и ты познаешь муку,
                Кинжалом в сердце,бешеная боль-
                Мы все обречены здесь на разлуку,
                Изъела идеалы наши моль.

                Отринуть муть в нелепом балагане,
                Под стон девиц,где музыка,вино-
                Или сидеть в шикарном ресторане,
                А ностальгия ждёт нас всё равно!

                Но понял я природу откровений,
                Пусть в наших душах многое не так-
                Есть и экстаз и множество течений,
                Пусть не страшит уже земной барак!


Рецензии