Дурак не тот...

ДУРАК НЕ ТОТ...
КТО ЖЕЛАЕТ ЗАВЕРШИТЬ
ЯКОБЫ ПРОИГРАННОЕ ДЕЛО...
А ТОТ КТО ДУМАЕТ...
ЧТО ОНО ПРОИГРАНО!
.....................
НЕТ ПРОИГРАННЫХ ДЕЛ...
ЕСТЬ ПЛОХИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ!
И ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН ТАКОЙ...
ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ДУРАК...
ТО ИМЕННО ОН-ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЕНИЕМ!...
А.Захарян


Рецензии