измена

Ведь ты же его целовала,
Ведь он же тебя целовал.
Сбивалось всё покрывало
Когда он тебя обнимал.

Лицо твоё с кислой улыбкой
Обмякшее тело и грудь.
Да, всё это было ошибкой,  -
Ты скажешь потом как-нибудь.

Я знаю, следы его пальцев
Ни кто не увидит другой.
Но мне же, хоть сколько ни пялься,
Но мне же, хоть сколько ни мой.

Остались следы на теле,
Осталась на теле грязь.
Но мне то что, в самом деле,
Какая меж нами связь?


Рецензии